Louga, 26 fév (APS) – La Renaissance sportive (RS) de Yoff a battu, dimanche, l’Association sportive, artistique et culturel (ASAC) Ndiambour sur le score de deux buts à un 2-1, au stade Alboury Ndiaye de Louga lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 2.

Le capitaine de RS Yoff Thiandoum a ouvert le score à la 45e minute sur penalty, mais l’ASAC Ndiambour réussira à revenir au score à la 77e minute par l’entremise de Papa Ndiaye.

L’ASAC  Ndiambour avait son destin au bout des crampons, mais lorsque son défenseur Ibrahima Bèye dit Diogomaye a pris un carton rouge à la 79e mn, la donne a vite changé.

La Renaissance sportive de Yoff n’a eu besoin que de huit minutes pour inscrire son 2ème but à la 87e minute sur un coup de tête de son attaquant, portant le score final du match à 2-1.