Dakar, 31 déc (APS) – L’ASC Jaraaf (16 points) a concédé un match nul à domicile 2-2 samedi devant le Stade de Mbour et manqué l’occasion de se hisser à la tête du classement de la Ligue 1.

Les buts du Jaraaf ont été inscrits à la 10e mn par Souleymane Cissé puis à la 28e par Ameth Niang.

Le Stade de Mbour a réduit le score à la 31e mn grâce à Mame Saer Gueye qui a signé un doublé dans le temps additionnel.

le Jaraaf a quasiment dominé l’intégralité de la rencontre.

L’équipe de la Médina a eu à maintes reprises l’occasion de tuer le match mais ses attaquants ont manqué de réalisme pour tromper la vigilance de la défense adverse.

Le Stade de Mbour a de son côté su profiter de la baisse de régime des joueurs du Jaraaf pour arracher le nul.

Dakar Sacré-Cœur (18 points ) a fait match nul avec Guediawaye FC et prend provisoirement la première place, avant le déplacement du Teungueth FC mercredi, à Kolda, pour affronter la lanterne rouge, le Casa Sports.