Titulaire d’une licence 2 en droit à l’université Cheikh Anta Diop de Dakar, Yacine Sagna a mis en place avec ses trois petites sœurs une fabrique de « Mbourraké » dénommée « Sœurs et business ».
Le « Mbourraké » est un goûter typiquement sénégalais fait à base de chapelure de pain, de pâte d’arachide et de sucre. Une recette contre le gaspillage des restes de pains, qui a permis à Yacine et ses sœurs d’entreprendre.
L’entreprise familiale emploie une dizaine de jeunes de la banlieue de Guediawaye et dispose également de représentants dans quelques départements du Sénégal. Grâce à la magie des réseaux sociaux et à la qualité de ses produits, « Sœurs et Business » fait son petit bonhomme de chemin mais rencontre quelques difficultés, du fait d’un manque de matériel.
Dans la même rubrique
Charger plus dans APS TV

Voir aussi...

VIDEO / Pointe Sarène : la SAPCO initie une journée de nettoyage des plages

La Société d’aménagement et de promotion des côtes et zones touristiques du Sénégal …