Louga, 21 mai (APS) – L’ASAC Ndiambour (Ligue 2) de Louga a créé la surprise dimanche, en se qualifiant en demi-finale de la Coupe de la ligue sénégalaise, en battant le Jaraaf de Dakar (3-1) en quart de finale,  au stade Alboury Ndiaye de Louga, a constaté l’APS.

Ibrahima Sakho, Mansour Camara et Cheikh coly sont les buteurs de l’équipe lougatoise.

Cheikh Oumar Faye a inscrit l’unique but du  Jaraaf. Son but égalisateur a permis à l’équipe de la Médina de revenir dans le match avant la mi-temps.

Mais  en deuxième période, les locaux ont tué tout suspens en marquant deux buts pour s’offrir une place en demi-finale de la Coupe de la ligue du Sénégal.