Kébémer (Louga), 21 oct (APS) – La Linguère de Saint-Louis et Jamono Fatick ont fait match nul, dimanche, (1-1), lors de la première journée de Ligue 1.

La Linguère, contrainte de jouer hors de Saint-Louis en raison de l’impraticabilité du stade Mawade Wade, avait bien commencé la rencontre.

Cependant, à la 35e minute, Jamono Fatick a pris l’avantage grâce à une frappe de Balla Fodé Camara, trompant la défense adverse.

L’entraîneur de la Linguère, El Hadji Massamba Cissé, a procédé à plusieurs changements en seconde période.

El Hadji Boubacar Fall, entré en jeu à la 85e minute, a rapidement marqué le but de l’égalisation pour les Saint-Louisiens.