Richard-Toll, 18 déc (APS) – L’Assur de Richard-Toll a été tenu en échec, 1-1, par Africa Promo Foot de Thiès au stade municipal de la ville, lors de la cinquième journée du championnat  National 1, a constaté l’APS.

Les Sucriers de Richard-Toll n’ont toujours pas enregistré de victoire cette saison à domicile. Tenu en échec par Africa promo Promo de Thiès lors de cette 5e journée du championnat National 1, il s’agit d’un troisième match sans succès à domicile.

Les visiteurs ont ouvert le score, lors de la première période, sur un penalty concédé par le latéral gauche d’Assur de Richard-Toll, dans la demi-heure de jeu. Le score n’évoluera plus jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, redynamisée, très posée et très percutante, l’équipe de Richard-Toll obtient un penalty, lors du premier quart d’heure qui lui permet d’égaliser. Au coup de sifflet final, le score du match était d’un but partout.

Il s’agit de la cinquième sortie en championnat et la troisième sans succès à domicile.