Richard-Toll, 11 août (APS) – Le Foyer de Richard-Toll a remporté, samedi, le championnat régional de Saint-Louis, en battant Ndar Académie Football (NAF) sur le score de deux buts à un, validant ainsi sa montée en Nationale 2 la saison prochaine.

Menée au score depuis la 12ème minute de jeu, l’équipe de Richard-Toll a égalisé en deuxième période sur une réalisation de Mame Malick Dieng, à la 67ème minute (1-1).

Les deux équipes se neutralisent à l’issue du temps réglementaire et jouent les prolongations.

A la 108ème minute, Ousseynou Mbodj inscrit le deuxième but du Foyer de Richard-Toll, 2-1.

Cette victoire permet aux joueurs de la ville sucrière de valider leur accession en division supérieure et d’évoluer la saison prochaine en Nationale 2.