Dakar, 3 oct (APS) – L’international sénégalais de Tottenham (Angleterre), Pape Matar Sarr, a inscrit son deuxième but en Ligue Europa, jeudi, contre Ferencvaros (Hongrie).

Tottenham a battu Ferencvarcos, 2-1.

Le milieu de terrain était buteur lors de la première journée de l’Europa League contre Qarabag (Azerbaïdjan).

Pape Matar Sarr qui a démarré le match a marqué le premier but de son équipe à la 24e mn. Le deuxième but est l’oeuvre du Gallois Brennan Johnson (86e).

La Lazio de Rome (Italie) de Boulaye Dia s’est imposé, 4-1, contre Nice France. L’attaquant sénégalais est rentré à la 62e mn.

Le Slavia Prague d’El Hadji Malick Diouf a fait match nul, 1-1, contre Ajax (Pays-Bas). Le jeune défenseur sénégalais a joué les 30 dernières minutes du match.