Dakar, 23 mai (APS) – Les Lionnes U20 du Sénégal ont battu la Guinée-Bissau sur le score d’un but à zéro (1-0), ce mercredi, au stade Lat Dior de Thiès, en match comptant pour la deuxième journée de la poule A du tournoi féminin de l’Union des fédérations ouest africaines de football, Zone A, (UFOA).

Avec cette victoire, les Lionnes valident leur qualification pour le second tour de cette compétition.

Rokhyatou Kandé a permis aux Lionnes U20 de remporter la mise en inscrivant l’unique but de cette rencontre, à la 15e minute de jeu.

Avec cette victoire, les Sénégalaises enchaînent une deuxième victoire et restent leaders de la poule A (6 points).

Adji Ndiaye du Sénégal a été désignée femme du match, au terme de cette rencontre entre le Sénégal et la Guinée-Bissau.

Vainqueurs de la première édition, les protégées du coach Mbayang Thiam vont effectuer leur dernière sortie dans les phases de groupe face au Mali, qui a fait match nul (1-1) contre la Gambie.