Saint-Louis, 5 nov (APS) – La Linguère de Saint-Louis a battu à domicile sur le score d’un but à zéro (1-0) l’AS Pikine dimanche au stade Mawade Wade, en match comptant pour la deuxième journée de la Ligue 1 sénégalaise de football professionnel.

En première période, la Linguère a dominé l’équipe Pikinoise, presque pendant une demi-heure de jeu, sans marquer.

Malgré les tentatives de part et d’autres, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge.

Au retour des vestiaires, Makha Ben Ahmed Bâ ouvre le score à la 60e minute pour les locaux et offre à son équipe sa première victoire de la saison.

Avec cette victoire, la Linguère de Saint-Louis qui a fait match nul (2-2) face au Casa Sports lors de la première journée totalise désormais 4 points.