Le directeur général de l’Institut de technologie alimentaire (ITA), Pr Momar Talla Guèye, estime qu’il faut aller vers l’endogénisation et/ou la territorialisation de l’économie sénégalaise pour davantage valoriser les produits locaux dans les différentes zones de production du pays.
SENEGAL-AFRIQUE-FOOTBALL / Coupe CAF : le Jaraaf bat l’ASEC et fait un grand pas vers la qualification
SENEGAL-ENVIRONNEMENT-COMMEMORATION-REPORTAGE / Bamboung, une idée des trésors du delta du Saloum – Par Mohamed Tidiane Ndiaye (APS)
SENEGAL-AFRIQUE-FOOTBALL / Coupe CAF : le Jaraaf bat l’ASEC et fait un grand pas vers la qualification
SENEGAL-ENVIRONNEMENT-PREVENTION / Kédougou : 54 feux précoces réalisés pour lutter contre la propagation des feux de brousse (eaux et forêts)
SENEGAL-EDUCATION-SPORT / Dagana : une randonnée pédestre pour sensibiliser sur la citoyenneté et le civisme
SENEGAL-SOCIETE / Tambacounda : des cadeaux offerts aux enfants du personnel de l’administration et en situation de vulnérabilité